KMB analizará a los ganadores de oro en los Effie Latam 2016 en un webinar

La compañía investigadora Kantar Millward Brown realizará una conferencia online en la que mostrará los aspectos que unen a los casos que obtuvieron oro en los Latin American Effie Awards del año pasado.

Los Latin American Effie Awards siguen generando repercusiones. En esta ocasión, Kantar Millward Brown anunció que llevará a cabo una conferencia por internet en la cual explicará El secreto del oro, un análisis de los casos ganadores en 2016.

Se trata de una oportunidad para quienes no han podido asistir a la exposición que realizó Felipe Ramírez Lakhovsky –chief solutions officer de la compañía– en Cartagena Inspira. Allí, el ejecutivo había presentado esta guía que busca promover mejores prácticas para la industria.

El webinar se producirá el próximo jueves 26 de octubre durante la mañana en Latinoamérica. A las 8:30 (hora de Guatemala), 9:30 (Colombia, Ecuador y México) y 11:30 (Argentina y Chile) comenzará la transmisión.

Los disertantes serán Gabriel Barrio, subgerente de marketing de Unacem y ganador del Gran Effie en 2016; Stefanie Klinge, directora de desarrollo creativo de marcas en Kantar Millward Brown; y Sebastian Corzo, consultor senior de gestión de clientes en la empresa investigadora.

Quienes quieran participar del seminario deben inscribirse a través del siguiente link.

KMB analizará a los ganadores de oro en los Effie Latam 2016 en un webinar

Felipe Ramírez Lakhovsky presentó los resultados del estudio en Cartagena Inspira. (Foto: Rafael Bossio)


Marketers by Adlatina

13.10.2017 - http://www.marketersbyadlatina.com/articulo/2964-kmb-analizar%C3%A1-a-los-ganadores-de-oro-en-los-effie-latam-2016-en-un-webinar